拉风 发表于 2012-10-18 16:47:20

户外旅行背包,你了解多少?

登山?徒步?双肩背包是必不可少的装备之一。舒适的背包能够减少劳累感,让出行更加舒适。用过这么多的双肩背包,个人觉得Quechua的Easyfit是很不错的。它运用背带和弹性束带使肩部和骨盆处活动自如,可以有效减少肩部和腰部的压力,在长时间徒步或登山途中更加轻松。这就是Easyfit系统带来的好处啦。

下面我来为大家解读一下如何使用Easyfit系统吧~

首先将背包的背带调节绳,胯部以及胸前的调节绳调节至宽松状态

拉风 发表于 2012-10-19 18:09:02

然后下身半蹲,将背包提起放置腿上后再背到后背,这样做能防止过重的背包对腰部的压力冲击。

最后将背包背上后,根据自己的身体状况调整各部位调节绳的松紧程度,自己舒适亦可。Easyfit系统可以很好的将背包的重量分散到身体的各个部位,防止过重的背包对背部和腰部形成压力,使行走或者登山变得更加舒适。 如果你还有有点不明白的话,那就来看看视频教程吧~
v.youku.com/v_show/id_XNDU1MjU1ODMy.html

思绪的情调 发表于 2012-10-19 18:13:01

是该出去旅游了,一直窝在家也不好

琥珀丫头 发表于 2012-10-19 18:15:13

双肩包长时间背着也不舒适

稍纵即逝 发表于 2012-10-23 17:42:59

宅在家也不好,先来打样装备

灰太狼 发表于 2012-10-23 17:43:55

经常出去旅游,我对背包了解还挺多的

卻已分開 发表于 2012-10-23 17:45:42

Easyfit系统把我一些所担心的麻烦都解决了

我锝世界 发表于 2012-10-23 17:47:02

LZ是在说背包还是再说什么

浅沫半夏 发表于 2012-10-24 14:20:01

户外旅行背包我不知道,但一般性的双肩包我倒有几个

猫咪要幸福 发表于 2012-10-24 14:21:36

看到朋友都在背双肩包我都眼红了

寻你一抹微笑 发表于 2012-10-24 14:22:42

背包舒适可以减少劳累感

觸摸那抹心跳 发表于 2012-10-24 14:23:53

让我第一次这么深刻的去了解

懵懂需要勇氣 发表于 2012-10-24 14:25:06

我已经抓住Easyfit系统的要领了

妄言之半 发表于 2012-10-24 14:26:04

买来在家试了几次,就当旅游前准备,哈哈

思念得寸進尺 发表于 2012-10-24 14:27:07

用过这么多双肩包没有一个比这个好
页: [1] 2
查看完整版本: 户外旅行背包,你了解多少?